Tutup Menu

Kapolda Metro Jaya Laksanakan Kunker Ke Polres Jakbar 

Selasa, 13 Agustus 2019 | Dilihat: 741 Kali
    

Jakarta Skandal.

Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Gatot Eddy Pramono, M.Si menyambangi Polres Metro Jakarta Barat dalam rangka kunjungan kerja, sekaligus akan menerima laporan kondisi Mapolres Metro Jakarta Barat, Selasa (13/8/2019) 





Irjen Pol Gatot juga melihat kinerja Polres Metro Jakarta Barat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, perlindungan dan pengayoman hukum kepada masyarakat, serta pelayanan penegakkan hukum

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Gatot Eddy Pramono,  Msi mengatakan, melihat upaya dari Kapolres,  banyak inovasi-inovasi dan kreatifitas. Bahkan,  yang dulunya banyak narkobanya, kapolres mencanangkan zero narkoba. Terlihat hasilnya banyak pengungkapan yang dilakukan oleh Kapolres disamping pengungkapan narkoba yang berkembang di luar, juga zero terhadap narkoba di lingkungan Polres Jakarta Barat , termasuk pelanggaran-pelanggaran mengalami penurunan 

"Kemudian yang kedua zero terhadap premanisme menjadi prioritas, sehingga tidak ada lagi preman-preman atau kelompok-kelompok yang melakukan tindakan premanisme kepada masyarakat , seperti penguasaan-penguasaan lahan, kita akan sikat habis," jelas Kapolda.




​​​​​​Berikutnya  zero intoleran, yaitu mengarah kepada bersifat radikalisme. Ini menjadi tantangan ke depan, bekerjasama kepada tim terkait dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat. 

Kapolda  banyak mengalresiasi Kapolres dan jajarannya, juga masih banyak yang diinovasikan terkait pelayanan-pelayanan yang bisa dilihat di media center Polres Metro Jakarta Barat. Dengan begitu masyarakat bisa mengetahui segalanya.

Masih banyak hal lain yang diinovasikan terhadap pelayanan-pelayanan. Sebab,  ke depan tantangan juga semakin komplex. Sedang harapan masyarakat juga akan terus semakin dinamis dan semakin tinggi terhadap Polri

"Ada hal yang positif seperti adanya Media Center, kemudian pendekatan-pendekatan yang dilakukan oleh Kapolres serta strategi-strategi mungkin Polres lain juga sudah melakukan tetapi Polres Metro Jakarta Barat patut diapresiasi" tandasnya.(JOE)

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com