Tutup Menu

KPUD Rapat Pleno penetapan Poslon secara Tertutup

Jumat, 25 September 2020 | Dilihat: 285 Kali
    


MusiRawas, Skandal 

KPUD MusiRawas Sumatera Selatan Gelar Rapat Pleno tertutup  penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati MusiRawas Priode 2020-2025 di Dalam Hostel  Kota Lubuklinggau,Rabu(23/9/2020)

" Benar pleno penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati Mura tahun 2020-20025, dengan pelaksanaan secara tertutup" kata Apandi  Komisioner KPU bidang Sosialisasi

' Paslon Bupati dan Wakil Bupati Mura tahun 2020 yang telah MS tersebut yakni Paslon H. Hendra Gunawan – H. Mulyana dan Paslon Hj. Ratna Mahmud – Hj. Suwarti. Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati ini sudah dituangkan dalam surat keputusan KPUD Mura,”jelasnya.

Selanjutnya Apandi menambahkan, adapun keputusan KPUD Mura Nomor 118/HK.03.1-Kpt/1605/KPUD-Kab/IX/2020 tentang penetapan pasangan calon peserta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas tahun 2020.

“Paslon H Hendra Gunawan – H Mulyana diusung oleh tujuh parpol dan paslon Hj Ratna Mahmud – Hj Suwarti diusung oleh tiga parpol,”tutupnya.

Adapun parpol pengusung H. Hendra Gunawan – H. Mulyana yakni, PDI-P, Partai NasDem, PKS, Demokrat, PKB, PPB dan Hanura.

Sedangkan paslon Hj. Ratna Mahmud – Hj. Suwarti diusung oleh Partai Gerindra, Partai Golkar dan Partai Amanat Nasional. Mahmud

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com