Tutup Menu

Bantuan Rumah Tak Kunjung Rampung Kepala Desa Letnao Selatan Jadi Sorotan Masyarakat.

Rabu, 22 Januari 2025 | Dilihat: 719 Kali
    


Tabloidsakandal.com – Insana barat || Kepala Desa Letnao Selatan, Hironimus ones, menjadi sorotan tajam masyarakat setempat terkait pengelolaan dana.

Warga menduga sejumlah anggaran telah di kelola secara pribadi oleh kepala desa termasuk bantuan rumah, sapi, dan penggajian guru yang tidak aktif mengajar.

"Pengaduan masyarakat terhadap media, 18/01/2024. Dari salah satu warga falentinus tasau bantuan rumah layak huni di rencanakan untuk tahun 2022 hingga 2025 dengan anggaran 56 hingga sampai saat ini belum selesai. Dari total 09 rumah yang seharusnya dibangun, banyak yang belum layak huni. Rumah layak huni dengan anggaran Rp 56jt, Sampai saat ini belum bisa ditempati. Pintu dan jendela belum terpasang sampai sekarang" ungkap falentinus tasau. Tutup"

(Hendriki correia s meko)
 

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com