Pelantikan Pengurus Senam Tera Indonesia Kota Bekasi Periode 2025-2030
Minggu, 16 Februari 2025 | Dilihat: 523 Kali
Eni Widiastuti (kanan) dan
Elfira alias Upik (kiri)
Tabloidskandal.com - Bekasi || Pelantikan pengurus Senam Tera Indonesia Kota Bekasi periode 2025-2030, diketuai Eni Widiastuti, telah dilaksanakan hari ini. Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh pengurus dan anggota Senam Tera Indonesia.
Menurut Elfira alias Upik Efendi, salah satu pengurus yang dilantik, senam tera memiliki manfaat yang sangat besar bagi pesertanya. "Senam tera akan menjadikan peserta yang menjalaninya menjadi sehat, bugar, mandiri, dan bahagia luar biasa," kata Upik.
Upik juga menuturkan bahwa tema yang diusung dalam kegiatan ini adalah meningkatkan kualitas dan kuantitas senam tera Indonesia, menyongsong Indonesia Emas 2045.
"Hayo kita senam, agar badan sehat dan hati bahagia," tandas Upik.
Dengan pelantikan pengurus baru ini, diharapkan Senam Tera Indonesia Kota Bekasi dapat terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat.
Senam Tera! Senam Tera adalah salah satu jenis senam yang populer di Indonesia pada tahun 90-an. Senam ini dikembangkan oleh Tera, seorang instruktur senam yang terkenal di Indonesia.
Senam Tera dikenal dengan gerakannya yang dinamis dan ritmis, yang biasanya diiringi dengan musik yang ceria dan menghibur. Senam ini tidak hanya membantu meningkatkan kesehatan dan kebugaran, tetapi juga dapat membantu mengurangi stres dan meningkatkan semangat.
(Rojali)