Kesiapan Polres Mura Membangun Zona Intergritas
Jumat, 11 Februari 2022 | Dilihat: 504 Kali
Rapat Kesiapan Polres Mura Membangun Zona Intergritas (fotoistimewa)
Pelapor : Redaksi Tabloidskandal.com
Sumber : Rilis Polres Musi Rawas
MUSI RAWAS –Tabloidskandal.com ll Kepolisian Resor Musi Rawas (Polres Mura) mengelar rapat Kesiapan Pembangunan Zona Integritas, dari Wilayah Bebas Korupsi (WBK) menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2022, di Gedung Pesat Gatra Polres Mura, Rabu (9/2/2022)
Kegiatan rapat dipimpin oleh Wakapolres Mura Kompol Willian Harbensyah mewakili Kapolres Mura AKBP Achmad Gusti Hartono yang tak sempat hadir, dan Kabag Ren Kompol Nusirwan serta PJU Polres Mura dan operator Program Zona Integritas.
Wakapolres Willian Harbensyah mengatakan, tujuan pelaksanaan rapat agar lebih semangat dalam membangun WBBM. Termasuk kegiatan pelayanan di semua lini agar dapat ditingkatkan. Begitu juga dengan semua operator meng-upload kegiatan menuju WBBM, kelengkapannya harus dipenuhi.
“Serta meningkatkan suasana pelayanan publik yang aman, nyaman serta melakukan survey indeks kepuasan masyarakat secara berkala,” kata Kompol Willian.
Disampaikan pula, para Kabag dan Kasat yang membidangi program agar memperbaiki dan menyiapkan LHKP terbaru, menyiapkan data penilaian tindak lanjut hasil pemeriksaan TLHP, mengganti baner atau stiker yang sudah kusam di tempat pelayanan publik, serta optimalisasi tupoksi masing-masing penanggung jawab Program Zona Integritas.
“Termasuk juga membuat baner anev mingguan ataupun bulanan, merapikan sarana tempat parkir sehingga aman dan nyaman, pelayanan di SPKT dan SKCK secara digital agar para Kabag dan Kasat tetap mengikuti petunjuk teknis dan melengkapi bukti pendukung,” saran Wakapolres Wilian.