Tutup Menu

Kapolres Kubu Raya Hadiri Gerak Jalan Santai HUT Kubu Raya Ke-13

Sabtu, 25 Juli 2020 | Dilihat: 284 Kali
    


Kubu Raya, Skandal

Bertempat dihalaman kantor Bupati Kubu Raya  Jl Arteri Supadio Kalimantan Barat. Kapolres Kubu Raya Akbp Yani Permana, S.I.K. M.H, telah menghadiri gerak jalan santai yang telah dibuka oleh Wabup Bupati Kubu Raya bpk Sujiwo, SE. Jumat, 24/07/2020.

Kegiatan jalan santai kali ini di awali dengan senam joget kubu raya menanjak dimana kegiatan jalan santai tersebut dihadiri Sekda Kubu Raya dan para Kepala Dinas se-Kubu Raya, acara jalan santai juga dihadiri sekitar 1000 masyarakat Kubu Raya dari berbagai kalangan.

Dari pantauan tampak antusias masyarakat Kubu Raya mengikuti berbagai acara yang diagendakan panitia namun tetap menerapkan protocol kesehatan dengan menjaga jarak dan mengunakan masker.

Acara dilanjutkan dengan jalan santai yang langsung di pimpin Wabup bapak Sujiwo, SE yang turun langsung bergabung dengan masyarakat lakukan jalan santai, adapun rute yang dilalui start Kantor Bupati Jl. Alteri Supadio-bundaran gertak kuning - Wonodadi- finish Kantor Bupati. 

Dalam kesempatan kegiatan jalan santai ini Kapolres Kubu Raya setelah lakukan jalan santai memberikan himbauan kepada masyarakat”saya sangat mengapresiasi kegiatan jalan santai  yang diadakan, ini sebagai bentuk rangkaian HUT Kubu Raya yang ke-13 dan saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah hadir disini namun saya tetap menghimbau kepada masyarakat untuk tetap melaksanakan protocol kesehatan dengan tetap menggunakan masker serta menjaga jarak, sekali lagi ini demi kesehatan kita bersama, demikian himbauan saya” Kata kapolres

Acara dilanjukan dengan pembagian doorprize yang telah di siapkan oleh panitia untuk di bagikan kepada peserta jalan santai. Tampak bapak Kapolres Kubu Raya dan Wabup mengambil kupon dooprize hadiah utama berupa sepeda dan kulkas, sampai berita ini diturunkan kegiatan jalan santai masih berlangsung.  (****)
 

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com