Tutup Menu

DANLANTAMAL IX HADIRI KUNJUNGAN KERJA MENTRI KELAUTAN DAN PERIKANAN.

Selasa, 01 September 2020 | Dilihat: 295 Kali
    


Ambon,  Skandal

 Komandan Pangkalan TNI Al (Danlantamal) IX Laksamana Pertama TNI Eko Jokowiyono, S.E., M.Si. hadiri Kunjungan kerja Menteri Kelautan dan Perikanan RI Dr. Edhy Prabowo S.E M.M, M.B.A. Sekaligus melantik Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Maluku tahun 2020, bertempat di Aula lantai 7 kantor Gubernur Maluku Kec. Sirimau Kota Ambon. Senin (31/08/20).

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan bantuan kepada para nelayan dan pelaku usaha di bidang Kelautan dan perikanan, serta dialog bersama para Nelayan dan Stekholder di Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) kota Ambon, selanjutnya Mentri Kelautan dan Perikanan beserta FKPD Prov. Maluku melaksanakan peninjauan perairan laut Teluk Ambon menggunakan KM. Siwalima.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Forkompinda, Kadis kelautan dan perikanan Provinsi Maluku, Dirjen PRL kementrian kelautan dan perikanan RI, Kepala budi daya laut ambon, Dirjen PSDKP Kementerian Kelautan dan perikanan RI, Plt Dirjen PT. Kementerian kelautan dan perikanan RI, KA BRSDMKP Kementerian Kelautan dan Perikanan RI, Dirjen PB Kementerian Kelautan dan Perikanan RI dan DPD RI Ibu Anna Latukonsina. (DISPEN LANTAMAL IX).

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com