Tutup Menu

Ketua GPMS “ kita di paksa sehat di daerah yang sakit”

Rabu, 12 Maret 2025 | Dilihat: 513 Kali
    
Tabloidskandal.com – Musi Banyuasin || Diduga dalam pusaran Korupsi menurut ketua umum Gerakan pimpinan muda sriwijaya mendukung penuh Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin untuk mengusut tuntas dugaan megah korupsi kasus jalan toll

Ketua Umum Gerakan Pimpinan Muda Sriwijaya, Vortuna Unmabsi S.P, menilai kasus ini adalah tamparan keras bagi kita masyarakat Musi banyuasin.

“Karna ini seakan akan penegak hukum di muba dan masyarakat di Musi Banyuasin ini mudah untuk di bodoh-bodohi oleh oknum-oknum yang hanya ingin memperkaya diri sendiri. (12/02/25). Saya menantang pihak kejaksaan negeri musi banyuasin untuk berani menangkap oknum intelektual di balik kasus ini.

Kami dipaksa sehat di daerah yang sakit. Ini bukan tentang korupsi saja tapi bagaimana mestinya peran Pemerintah yang seharusnya lebih mengkedepan kan kepentingan masyarkat bukan untuk memperkaya diri pribadi seolah hukum bisa dipermainkan.

Jika terus dibiarkan, Musi Banyuasin dikenal sebagai Kota/Daerah percontohan KORUPTOR di Indonesia," ujar Vortuna Unmabsi S.P dengan nada geram.

Gerakan Pimpinan Muda Sriwijaya mengapresiasi Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin yang telah secara terang benderang membuka kasus ini

Ketua Umum Gerakan Pimpinan Muda Sriwijaya Sumsel, Vortuna Unmabsi S.P, bahkan menilai patut diduga kasus ini tersusun dan tersistematis.

pelapor : N H.
 

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com