Tutup Menu

Kapolda NTB Cek Pospam dan Posyan OPS Lilin Gatarin 2019 

Selasa, 31 Desember 2019 | Dilihat: 628 Kali
    

Skandal NTB

Kapolda NTB beserta PJU Polda NTB melakukan pengecekan Pos Yan OPS Lilin Gatarin 2019 di pèlabuhan penyeberangan Lembar Lombok Barat Senin 30/12/2019.

Turut hadir mendampingi pada pengecekan Posyan OPS Lilin Gatarin 2019 Karo OPS Polda NTB, Dirlantas Polda NTB , Dirsamapta Polda NTB , Dir Polair , Dansat Brimob Polda NTB , Kapolres Lombok Barat, GM Polindo , DM ASDP, KSOP hubungan Lembar.

Dalam kegiatan tersebut Kapolda NTB Irjen Pol.Drs.Nana Sudjana AS,MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Anggota TNI -Polri yang melaksanakan PAM OPS Natal dan Tahun Baru 2020  dan menekankan kepada personil yang melaksanakan tugas di PosYan  Operasi Lilin Gatarin 2019 agar jaga terus kebersihan Pos Yan , tingkatkan pelayanan kepada masyarakat ,jamin penumpang rasa aman , tingkatkan kesiapsiagaan ,kewaspadaan dan Pam internal anggota serta laksanakan patroli sekitar daerah pelabuhan.
Pengecekan Pos Yan oleh Kapolda jntuk memastikan bahwa aparat yang terlibat dalam Operasi Lilin Gatarin 2019  yang terdiri dari berbagai unsur. Semuanya siap untuk melayani masyarakat baik yang merayakan Natal maupun Tahun Baru 2020 yang menghunakan penyeberangan Pelabuhan Lembar untuk bepergian (***)

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com