Putussibau, tabloidskandal.com
Subdenpom XII / 1-6 Putusibau bersama pengurus Masjid mubaligh melakukan penyemprotan disinfektan dan pembersihan di Masjid Mubaligh Jalan Perwira Kelurahan Putussibau Kota Kecamatan Putussibau Utara Kabupaten Kapuas Hulu Kalimantan Barat. (Jum'at 18 Juni 2021)
Dansubdenpom XII/1-6 Putussibau Lettu Cpm Didin menyatakan penyemprotan dilakukan sebagai upaya untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
Penyemprotan ini bertujuan untuk mensterilkan masjid sehingga masyarakat yang akan melakukan ibadah Shalat Jumat merasa aman dan nyaman, "pungkasnya.
Sementara itu, Nur Hisyam Ketua Pengurus Masjid Mubaligh berterima kan kepada TNI yang telah peduli terhadap masjid kami, kami akan tetap meningkatkan Protokol Kesehatan terhadap warga yang akan melaksanakan ibadah Shalat Jumat di Masjid, semoga Allah SWT membalas kebaikan.
(Pomdam XII/Tpr - RH)