Tutup Menu

Dandim 0401/Muba Sambut Kedatangan Mayjen TNI Adi Sudaryanto di Bandara SMB II Palembang

Senin, 22 Juli 2019 | Dilihat: 1742 Kali
    

Palembang, Skandal

Komandan Kodim 0401/Muba Letkol Arm Muh Saifudin Khoiruzzamani,Ssos sambut kedatangan Wasev Mabes TNI Mayjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP yang didampingi oleh Letkol Arh Hendri Yudistiawan, S.I.Pem tiba pada Pukul 08.45 Wib. Bertempat di Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang, Senin (22/7/2019).
Kedatangan Mayjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP di Sumatera Selatan dalam Rangka Kunjungan Lokasi sasaran Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke 105 Kodim 0401/Muba di Desa SP3 Bukit Sejahtera Kec. Batang Hari Leko Kab. Musi Banyuasin.

Dalam rangkaiannya Mayjen TNI Adi Sudaryanto,S.IP bersama Team Wasev Mabes TNI akan melanjutkan perjalanan menuju Kodim 0401/ Muba dengan pengawalan Pom Dam II/Swj. 

Komandan Kodim 0401/Muba Letkol Arm Muh Saifudin Khoiruzzamani,Ssos dalam kesempatannya mengatakan, "Rangkaian penjemputan Mayjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP ini adalah guna menerima Kunjungan Jenderal Bintang Dua tersebut ke Lokasi TMMD Ke 105 di Desa SP3 Bukit Sejahtera pada 23 Juli 2019 besok, "Dikatakan Dandim.

Dandim juga menambahkan, rangkaian demi rangkaian Mayjen TNI Adi Sudaryanto, S.IP bersama Team Wasev Mabes TNI rencananya akan meninjau lokasi pembangunan sasaran fisik dan non fisik TMMD Ke 105 yang mana dalam kunjungannya nanti akan juga disambut dengan rangkaian - rangkaian ciri khas Daerah Provinsi Sumatera Selatan dan Kabupaten Musi Banyuasin.

Turut hadir dalam Penyambutan tersebut , Pabadandia Bakti Kodam II/Swj Letkol Yuni Hartono, Pasi Konwil Korem 044/Gapo Mayor Inf Khoirul, Danramil 401-01/Sungai Lilin Kapt Inf Zaenuri, Dan Unit 0401/Muba Lettu Mahendra. (Ist)

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com