Tutup Menu

Gunakan Senjata Tajam Panitera Pengganti Ancam Hakim di Rumah Dinas

Selasa, 26 November 2019 | Dilihat: 863 Kali
    

Saumlaki, Skandal 

Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Saumlaki JBS melakukan ancaman dengan menggunakan senjata tajam kepada hakim AYT di kediamannya, rumah dinas di Jalan Ir. Saumlaki Kecamatan Tanimbr Selatan, KKT, Selasa, 16/11, sekitarpukul 21.00 Wit.

Peristiwa pengancaman dengan senjata tajam tersebut bermula ketika Panitera Pengganti JBS yang sedang mabuk mendatangi kediaman dinas Hakim AYT dengan membawa sebilah parang sambil berteriak - teriak memotong pintu dan jendela rumah dinas Hakim AYT Tak puas melakukan keributan di kediaman dan ancaman 

JBS melanjutkan aksi keributannya menghampiri dan memotong pintu di kediaman dinas Panitera Pengganti HW dan Panitera Pengganti WAT. 

Aksi JBS tersebut telah membawa kepentingan para tergugat dalam perkara perdata nomor 19/Pdt.G/2019/PN Sml, padahal Panitera Pengganti JBS bukan merupakan Panitera Pengganti yang menangani perkara tersebut.

Perbuatan melawan hukum itu akhirnya Panitera Pengganti JBS tersebut telah di proses hukum dengan laporan polisi nomor : TBL/215/X/2019/RES/MTB/SPKT, tertanggal 17 oktober 2019. ( TM )

Dapatkan Info Teraktual dengan mengikuti Sosial Media TabloidSkandal.com